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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, A. E. B. Desenvolvimento de um secador solar de produtos agro-alimentares. Lisboa: Secretaria de Estado da Ciencia e Tecnologia, 1992. 38p. il. (IICT. Comunicacoes. Ciencias Agrarias, 11)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, A. E. B. Modelos para estimativa da radiação solar incidente em colectores planos visando a secagem de produtos agro-alimentares. Lisboa: IICT, 1994. 59 p. (IICT. Serie de Ciencias Agrarias, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, A. C. Sobre a previsão das secas no Ceará. Mossoró: ESAM, 1988. 16 p. (Coleção Mossoroense B, 606)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMELLO-LEITAO, A. C. da G. de. Animais peçonhentos. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola, 1948. 128 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, A. C.; SILVA, O. A. Estudo fenologico de Ouratea spectabilis em area de cerrado da Reserva Biologica de Mogi-Guacu, Sao Paulo. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 3., 1996, Brasilia. Manejo de ecossistemas e mudancas globais: resumos. Brasilia: UnB, 1996. p.40.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, A. P. da S. D. M. O papel do revisor de textos na qualidade do texto científico para publicação. 2014. Monografia (Especialização em Revisão de Texto) - AVM Faculdade Integrada, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, A. C.; SILVA, O. A. da. Variação sazonal de macronutrientes em uma espécie arbórea de cerrado, na Reserva Biológica e Estação Experimental de Mogi-Guaçu, estado de São Paulo, Brasil. Rodriguésia, Rio de Janeiro, v. 55, n. 84, p. 127-136, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, A. M.; GIMENES, R. M. T.; PADOVAN, M. P. Arranjo de sistema agroflorestal biodiverso com viabilidade econômica proposto para a agricultura de base familiar. Custos e @gronegócio on line, v. 18, Edição Especial, Ago. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. L. C.; LEITÃO, A. M.; CÉSAR, J. Batata-doce: nova alternativa agrícola para o Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1980. 7 p. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDE CARLI, V. H.; LEITÃO, A. M.; MELO, B. de. Controle fitossanitário pós-colheita de maracujá amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa, Deneger), em Manaus. Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus, v.1, n.1, p.1-10, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, A. M.; ROCHA, J. L. V. da. Estudo das propriedades físicas e mecânicas da pimenta-do-reino preta (Piper nigrum L.), variedade kalluvally. Parte I- Caracterização da matéria prima. Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus, v.1, n.1, p.45-54, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, A. M.; ROCHA, J. L. V. da. Estudo das propriedades físicas e mecânicas da pimenta-do-reino preta (Piper nigrum, L.) variedade Kalluvally. Parte II - Umidade de equilíbrio. Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus,v.1, n.2, p.83-91, jul./dez. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, A. M. F.; SILVA, K. de M. Relação do genótipo do gene GDF-9 (fator de crescimento e diferenciação ? 9) e o escore corporal para a prolificidade de matrizes da raça Santa Inês. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 9., 2020, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2021. p. 24-25. Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 140).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, R. C.; ANDREOTTI, R.; MARCOS VALÉRIO GARCIA; AGUIRRE, A. de A. R.; LEITÃO, A. Calculation of the efficacy of vaccines against tick infestations on cattle. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, Jaboticabal, v. 22, n. 4, p. 1-8, out.-dez. 2013

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; OLIVEIRA, R. R.; KAPLAN, M. A. C.; LAGE, C.; LEITAO, A. C. Avaliacao da atividade fotossensibilizante de psoralenos em E. coli. In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 15., 1998. Aguas de Lindoia. Programa... Aguas de Lindoia, 1998. p.68.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; OLIVEIRA, R. R.; KAPLAN, M. A. C.; LAGE, C.; LEITAO, A. C. Avaliacao da atividade mutagenica de psoralenos em E. coli. In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 15., 1998, Aguas de Lindoia. Programa... Aguas de Lindoia, 1998. p.168.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, R.; LEITÃO, A.; LEITE, F.; BARROS, J. C.; ANDREOTTI, R. Associação de OprI à rBmCG na modulação imune para imunização contra carrapato bovino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 17., 2012, São Luis. Parasitologia veterinária, bem estar e produção animal: anais. São Luis: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2012. p.174 PA081

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. S.; MARIANO, R. L. R.; LEITÃO, A. F. L. Detecção molecular de Acidovorax avenae Subsp, Citrulli em sementes de melão: protocolos de extração de DNA e performance na PCR. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, p. S67, ago. 2002. Suplemento. Resumo. Apresentado no 35° Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCHIM, J.; LEITAO, A.; TAVARES, A. C.; ZAMBIAZI, R. C.; GULARTE, M.; OLIVEIRA, A. Elaboracao de molhos de tomate na propriedade rural. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.3. p.11.124.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, F. R. de; LEITÃO, A. C. L.; LIMA, M. A. A.; GUIMARÃES, J. A. Eficiência de produtos naturais no controle de Callosobruchus maculatus (Fab.) em feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp). Revista Ciência Agronômica, v.38, n.2, p.182-187, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  04/01/2017
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEITÃO, A. M. F.; ARAÚJO, A. R.; RODRIGUEZ, N. M.; ROGERIO, M. C. P.; BORGES, I.; FERNANDES, F. E. P.; MOTA, C. M.; SOUSA, F. S.
Afiliação:  Allana Maria Freire Leitão, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil; Alexandre Ribeiro Araújo, Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) - Belo Horizonte, MG, Brasil; Norberto Mario Rodriguez, Instituto Federal do Pará (IFPA) - Castanhal, PA, Brasil; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC; Iran Borges; FRANCISCO EDEN PAIVA FERNANDES, CNPC; Carlos Mikael Mota; Fred Silva Sousa.
Título:  Fracionamento proteico in situ do ervanço (Alternanthera brasiliana).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 556-566, 2016. Resumo 204-3.
Idioma:  Português
Notas:  Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.
Conteúdo:  Em estudos realizados sobre o potencial forrageiro da caatinga, foi percebido que existem espécies vegetais que estão disponíveis para os ruminantes com uma considerável quantidade de proteína bruta (PB), entre elas, o ervanço (Alternanthera brasiliana) se mostrou uma das preferidas pelos ovinos. É sabido que a proteína é um constituinte importante nas características nutricionais de um alimento, tanto no que diz respeito a degradação, quanto para a síntese microbiana nos ruminantes. Assim, esse trabalho tem como objetivo apresentar o fracionamento proteico in situ da A. brasiliana.
Palavras-Chave:  AFRC; Alternanthera brasiliana; Desaparecimento ruminal; Feed crops.
Thesagro:  Alimento para animal; Caatinga; Concentrado protéico; Ovino; Planta forrageira; Proteína.
Thesaurus NAL:  Animal feeding; Protein concentrates; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152740/1/CNPC-2016-Fracionamento-proteico-in-situ.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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